Корзина
19 отзывов
+380975812020
Контакты
Моя Армения: Магазин Армянских продуктов в Украине
+380975812020
Арарат
УкраинаОдесская областьОдесса
+380975812020
+380975812020

Армянский Кетчуп "Artfood N5" пикник 250мл

Армянский Кетчуп "Artfood N5" пикник 250мл
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 438

81 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

Показать оптовые цены
Армянский Кетчуп "Artfood N5" пикник 250мл
81 грн.
Нет в наличииАрмянский Кетчуп "Artfood N5" пикник 250мл
+380975812020
+380975812020
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Описание товара: Кетчуп пикник

 

Параметры Значение
Белки, гр./100гр. 1.2
Объем (миллилитр) 250
Производитель Арташатский консервный завод
Ингридиенты Томатный соус, чеснок, базиликa, грецкий орех, душистый перец, черный перец, перец чили, E 1442, E410, E412, E406, E202, E211.
Страна производства Армения
Код товара 014836
Кило- калории 100 г

89

Угле- воды 100 г

21

Производитель: Арташатский консервный завод , Армения

Хранить при температуре 0-20ºC .

 

Кетчуп – это универсальная приправа, которая за последние 50 лет получила международное распространение. Кетчуп – овощной соус, основным ингредиентом которого на сегодняшний день является томатная паста.

Виды кетчупа

Существуют следующие виды кетчупа:

  • Кетчупы томатные,
  • Кетчупы шашлычные,
  • Кетчупы острые, Чили,
  • Кетчупы пикантные,
  • Кетчупы для блюд национальной кухни,
  • Кетчупы другие (с добавками).

Калорийность кетчупа

Калорийность кетчупа составляет в среднем 93 ккал на 100 грамм продукта.

Состав кетчупа

Кетчуп – соус, в состав которого входят томаты, уксус, соль, сахар, перец и другие специи.

Полезные свойства кетчупа

Кетчуп натуральный имеет в своем составе вещество ликопин, которое обладает противоопухолевым эффектом и снижает риск заболеваний сердца. К тому же в составе кетчупа содержится серотонин – «гормон счастья» (калоризатор). Поэтому его можно назвать отличным антидепрессантом, который дарит человеку душевное равновесие.

 

ARTFOOD

 Фрукты и овощи Араратской долины, как в свежем, так и в законсервированном виде, уже давно пользуются высочайшей оценкой и популярностью, как среди населения Республики, так и многочисленных стран мира, благодаря своим незаменимым вкусовым качествам, высокому содержанию витаминов и экологической чистоте.

     Ещё в 1950 году была поставлена задача развития сельскохозяйственной продукции, создания предприятий и точек по переработке и консервированию.
     В 1958 году в Арташате создается перерабатывающий пункт, мощностью 1000 тонн сельхозпродуктов в год, который в 1961 году переквалифицировался в самостоятельное производственное предприятие консервирования с/х продуктов.
     В 1970 году возникла потребность расширения предприятия, увеличения мощности переработки до 20000 тонн томатов и 4000 тонн фруктов(ягод) в год.
     В 1982 году предприятие оснащается новой, югославского производства, консервной линией переработки томатов, дающей возможность обработки 40000 тонн ежегодно.
     1990-1998гг в Республике обострилась социал - экономическая и политическая обстановка. Арташатское ОАО в этот трудный период смогло сохранить все типы технологических линий,  и именно это стало основанием для подъема почти разрушенного сельского хозяйства.

     Во время своей деятельности завод работал над улучшением качества и вкуса предлагаемых продуктов, а также постоянно увеличивал свой ассортимент. Объем производства увеличивается с каждым годом. Завод и сегодня считается постоянно растущей организацией. Сегодня завод имеет возможность производить 10,000 тонн консерв.
    
     Производство Арташатского консервного завода знакомо потребителям под названием ARTFOOD, как в Армении, так и за ее пределами. Президентом и главным директором компании является Вачаган Карапетян. 

Благодаря своей высококачественной продукции, а также обеспечению таких рабочих условий, которые соответствуют мировым стандартам, ОАО Арташатский консервный завод завоевал целый ряд золотых и серебрянных медалей, всевзможных грамот.

     В 2002г. ОАО 'Арташатский консервный завод' получил международный сертификат ISO 9001-2000 'система управления качеством'.

Сегодня ОАО 'Арташатский консервный завод' предлагает населению Республики и многочисленных стран мира продукцию 60 наименований, обработанную специальными технологиями, в соответствующей мировым стандартам таре и упаковке, высшего качества и экологически чистую.
    
     Девиз предприятия 'Показатель качества - степень удовлетворения потребителя.'

     Продукция завода производится из фруктов и овощей, впитавших в себя ультрафиолетовые лучи солнца армянского нагорья, насыщенных органическими удобрениями горных ручей, имеющих специфический несравненный запах и вкус. И к тому же при консервировании не используются никакие химические реагенты. Сырье, принимаемое к переработке, подвергается микроскопическому анализу в лабораториях, определяется содержание в ней нейтралов и пестицидов и только после этого перерабатывается.

     Необходимо отметить, что лабораторная сеть ОАО 'Арташатский консервный завод' получила государственную аккредитацию, оснащена уникальными современными измерительными приборами, аппаратами и веществами, которые дают возможность своевременно и быстро произвести все необходимые анализы как принятого к переработке сырья. так и готовой продукции.

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 81 грн.